Fungos contaminantes na indústria alimentar. I.M. Santos, A. Venâncio & N. Lima. Micoteca da Universidade do Minho, Braga. 1998. 128 pp. Ecologia dos Fungos. I.M. Santos, A. Venâncio & N. Lima. Micoteca da Universidade do Minho, Braga. 2002. 110 pp. ISBN 972 97916 19 Impacto da contaminação fúngica sobre a competitividade de vinhos - ochratoxina A. A. Cerdeira, A. Venâncio, A. Alves, P. Barros & T. Simões (Eds.). Micoteca da Universidade do Minho, Braga. 2003. 88 pp. ISBN 972 97916 27 Biological resource centres and the use of microbes. N. Lima & D. Smith (Eds.) XXII ECCO Meeting Proceedings Book. Micoteca da Universidade do Minho, Braga. 2003. 442 pp. ISBN 972 97916 35 How to study and control fungal contamination in bottled water. N. Lima (Org.) Pan-European Workshop. Micoteca da Universidade do Minho, Braga. 2004. ISBN 972 97916 43 Revista IberoAmericana de Micología Vol. 23, nº 3. Trends in Mycology - One day meeting, Braga, Portugal, 2005 - N. Lima & R. Paterson (Eds.). ISSN 1130-1406 Estes títulos podem ser adquiridos directamente através da MUM. |